Über uns

Das PERAZZO Ristorante liegt mitten im Herzen von München, zwischen Pinakothek der Moderne und Brandhorst-Museum, dem Siemens-Forum und dem Odeonsplatz. Hier finden Sie ein kleines Stück Italien, mit feinen italienischen Speisen, serviert in familiärer Atmosphäre. Ihr Gastgeber Pino Perazzo ist Gastronom aus Leidenschaft und seit mehr als 25 Jahren in München selbständig.

Unser Küchenchef Pino Manca legt größten Wert auf die Hochwertigkeit der täglich & saisonal wechselnden Speisen. Der hervorragende Ruf unseres Angebots basiert auf der Frische und der Qualität der durch uns verarbeiteten Zutaten. Saisonale Spezialitäten wie Trüffel aus Alba oder frische Steinpilze befinden sich ebenso auf der Speisekarte wie die hausgemachte Pasta oder unser Branzino in der Salzkruste.

Eine wichtige Konstante bei PERAZZO ist unser Serviceteam. Unser Team ist seit Jahren konstant und kennt die Wünsche der Gäste. Immer herzlich, immer fröhlich, immer kompetent, und immer … einfach italienisch!

Ein Besuch bei Perazzo ist mehr, als einfach nur Essen gehen. Es ist etwas Entertainment, eine kleine Bühne im Herzen Münchens, wo Sie von Küche und Service verwöhnt werden. Vergessen Sie für einen kleinen Moment Beruf oder Alltag und genießen sie das Perazzo, das besondere italienische Restaurant im Herzen Münchens.

Unsere Weinkarte ist den Speisen angemessen, hochwertig, aber nicht hochpreisig. Wir haben es uns nicht so einfach gemacht, einfach nur den grossen Namen und Gewächsen zu folgen. Diese finden Sie bei uns aber ebenso, wie lokale Geheimtips. Wenn Sie sich in Ihren Wein verliebt haben, ist das kein Problem.
Die Weinhandlung Perazzo liefert Ihnen Ihren Lieblingswein auch auf Bestellung nach Hause.


A warm welcome to all our english speaking guests!

Awaiting your visit in the heart of Munich, not far from the Theatiner Church and the Hofgarten is the PERAZZO, designed after elegant city restaurants in Italy. Since its opening in 1998 the PERAZZO has become a fixed item on the list of sophisticated Italian restaurants in Munich.

Its straightforward elegance dominates every detail of the high tasteful interior. There is seating for about 75 guests, 50 of which are indoors. Seating is arranged on two different levels, creating a very harmonious and attractive use of space.

The quality of the cuisine matches the restaurants general high quality image and offers a culinary experience of the highest standard. Kitchen chef Massimo Licari sets great store by the quality of the different meals served each day, all of which are based on seasonally available Ingrediens. The cuisine is dominated by fish products imported fresh every day, while the meat dishes also enjoy an excellent reputation.

A good meal demands an even better wine. The wine list encompasses a very wide of varieties and perfectly reflects the proprietors passion for wine.