Italienisch Essen: Klassiker

german card

INSALATEEUR
Grüner Blattsalat6,00
Gemischter Salat7,50
Rucolasalat mit Strauchtomaten und gehobeltem Parmesan8,50
Tomatensalat mit Basilikum und Zwiebeln7,00
ANTIPASTI
EUR
Jungbullen Carpaccio mit gehobeltem Parmigiano und Rucola13,00
Sashimi Thunfisch im Sesammantel mit Weißkohlsalat & Balsamico-Sojasauce14,00
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum12,50
Avocadosalat mit Kirschtomaten und Parmigianosplitter11,50
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern12,50
Austernpilze vom Grill mit Parmigianosplittern und Rucolasalat11,50
PRIMI PIATTIEUR
Spaghetti al pomodoro mit frischem Basilikum12,50
Spaghetti alla poverina mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino12,50
Penne all’arrabbiata mit Tomatensauce, Knoblauch und Peperoncino12,50
Linguine mit Argentinische Wildfang-Garnelen, Extra Vergine Öl, Knoblauch und Petersilie 15,50
CARNEEUR
Kalbspaillard vom Grill mit Bratkartoffeln und Gemüse25,00
Jungbullen Straccetti vom Grill mit Knoblauch, Rosmarin und Peperoncino27,00
Fischgerichte finden Sie auf unserer Wochenkarte

 

english Card

SALADSEUR
Green Salad6,00
Mixed Salad7,50
Rocket with vine tomatoes and shaved parmesan cheese8,50
Vine tomatoes with basil and onions7,00
STARTERS
EUR
Young bull carpaccio with shaved parmesan cheese and rocket13,00
Sesame-crusted tuna, white cabbage salad with balsamico vinegar and soy sauce14,00
Salad with Fresh buffalo mozzarella from the Cilento with tomatoes and basil 12,50
Avocado salad with cherry tomatoes and shaved parmesan cheese11,50
Strips of medium roasted calf with tuna sauce and capers12,50
Grilled oyster mushrooms with shaved parmesan cheese and rocket11,50
PASTAEUR
Spaghetti with housemade tomato sauce and fresh basil12,50
Spaghetti with extra vergine olive oil, garlic e chili pepper12,50
Penne all’arrabbiata with housemade Tomate Sauce, garlic and chili pepper12,50
Linguine with red king prawns, extra vergine olive oil, garlic and parsley15,50
MEATEUR
Grilled calf paillard with fried potatoes and seasonal vegetables25,00
Grilled strips of young bull filett with garlic, rosemary and chili pepper
27,00