Italienisch Essen: Wochenkarte

german card

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Kürbis Creme Suppe mit Amarettini 7,50
ote Bete Tartar mit mariniertem Wildlachs und Meerrettichcreme12,50
Gratinertes Kartoffel-Carpaccio mit frischen Steinpilzen und Fontina Käse 13,50
Sautierte Calamaretti und Blumenkohl auf Rote Paprikaschoten Creme 12,50
Blattspinattörtchen mit Büffelmozzarella und Tomaten12,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Tortelli alla Carbonara mit brauner Butter und schwarzem Pfeffer12,50
Orecchiette – Örchennudeln mit Kalbsragout und Brokkoli12,50
Linguine – mit Schwertfisch, Pinienkernen, getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven 13,50
Risotto mit Steinpilzen, Egerlinge, Austernpilze und schwarzem Trüffel 17,50
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Sogliola – Seezunge vom Grill mit Frühlingsgemüse und Salzkartoffeln 28,00
Branzino – Wolfsbarsch (Loup de mer) vom Grill für 2 Personen mit Gemüse und Kartoffeln 58,00
Bretonischer Steinbuttfilet auf Kartoffelcreme mit schwarzem Trüffel und Blattspinat29,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Fegato di Vitello – Kalbsleber in Salbeibutter, oder Venezianer mit Weißwein und Zwiebeln 26,00
Filetto di Manzo – Rinderfiletmedaillons mit Pfifferlingen, roten Tropea Zwiebeln u. Rotwein 29,00
Vitello – Kalbmedaillons in der Parmigianokruste mit getrockneten Tomaten 26,00

 

english card

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Pumpkin cream soup with amarettini7,50
Beetroot tartar with marinated wild salmon and horseradish cream12,50
Gratinertes potato carpaccio with fresh stone mushrooms and fontina cheese13,50
Sauteed baby squid and cauliflower on red paprika cream12,50
Leaf spinach tartlets with buffalo mozzarella and tomatoes12,50
PRIMI PIATTI – MAIN COURSES
Tortelli alla Carbonara with brown butter and black pepper12,50
Ear shaped pasta with veal ragout and broccoli12,50
Linguine with swordfish, pine nuts, dried tomatoes and black olives13,50
Risotto with porcini, egerlings, oyster mushrooms and black truffle17,50
PESCE – FISH
Baby squid with arugula and tomato salad25,00
Grilled sole with spring vegetables and salt potatoes28,00
Grilled sea bass for 2 people with vegetables and potatoes58,00
Breton turbot on potato cream with black truffle and leaf spinach29,00
CARNE – MEAT
Veal liver in sage butter, or Venetian with white wine and onions26,00
Beef fillet medallions with chanterelle mushrooms, red tropea onions & red wine29,00
Veal liver in a sage butter or venetian style with white wine and onions26,00