Italienisch Essen: Wochenkarte

german card

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Gazpacho7,50
Melanzane alla Parmigiana 12,50
Oktopus Salat mit Kartoffeln, Karotten, Stangensellerie in Olivenöl Zitronette12,50
Getrüffelte Ziegenkitz-Roulade mit Polenta vom Grill 12,50
Trevisaner Radicchio vom Grill mit geräuchertem Mozzarella und Honig-Vinaigrette 12,50
Kabeljau vom Grill mit Rote-Bete-Tatar12,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Ravioli mit Artischocken-Füllung in Thymianbutter gebraten 12,50
Spiralennudeln mit Wildlachs, Zucchini und frischer Minze12,50
Hausgemachte Bandnudeln mit Ziegenkitzragout 12,50
Risotto mit grünem Spargel und Speckwürfeln 13,50
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Seezunge vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln 28,00
Wolfsbarsch vom Grill für 2 Personen mit Gemüse und Kartoffeln 56,00
Bretonisches Steinbuttfilet mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln und Basilikum 28,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Kalbsleber Venezianer Art, geschnetzelt mit Weißwein und Zwiebeln 27,00
Bayerisches Jungbullen Filet mit Amaronesauce und Kartoffelpüree 32,00
Miesbacher-Kalbsrücken mit grünem Spargel und Ofenkartoffeln27,00
Neuseeländischer Salzwiesen-Lamm-Rücken mit Schalotten und Portwein29,00

 

english card

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Gazpacho - Cold vegetable soup8,00
Eggplant casserole with buffalo mozzarella12,50
Octopus salad with potatoes, carrots, celery in olive oil lemon12,50
Truffled goat cheese roulade with grilled polenta12,50
Grilled Trevisan radicchio with smoked mozzarella and honey vinaigrette

12,50
Grilled cod on Tatar of beetroot12,50
PRIMI PIATTI – MAIN COURSES
Fried ravioli with artichoke filling in thyme butter12,50
Spiral noodles with wild salmon, zucchini and fresh mint12,50
Homemade tagliatelle with goat's jam ragout12,50
Risotto with green asparagus and bacon cubes12,50
PESCE – FISH
Baby squid with arugula and tomato salad25,00
Sogliola - grilled sole with vegetables and potatoes

28,00
Branzino - sea bass from the grill for 2 persons with vegetables and potatoes56,00
Rombo - Breton turbot fillet with cherry tomatoes, red onions and basil28,00
CARNE – MEAT
Bavarian calf's liver Venetian style, sliced with white wine and onions27,00
Bavarian young bull fillet with Amaronesauce and mashed potatoes32,00
New Zealand salt marsh lamb back with shallots and port wine29,00
Bavarian veal with green asparagus and baked potatoes27,00