Italienisch Essen: Wochenkarte

german card

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Maronen Creme Suppe mit schwarzem Trüffel 9,50
Perlhuhn Carpaccio mit Portwein-Pflaumen und Pfifferlingen12,50
Geschmorter Oktopus im Tomatensud mit Kapern, Oliven und gegrilltem Polenta12,50
Hokkaidokürbis-Flan mit Kräuter-Seitlinge und Parmigianosauce 12,50
Ziegenkäse vom Grill mit Balsamico und Kakisalat 12,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Fagottini – mit Branzinofüllung, Artischocken und Bottarga (Rogen v. Großkopfmeeräsche) 13,50
Mezze maniche–Kleine Rigatoni mit Auberginen, Kapern und gesalzenem Ricotta-Käse 12,50
Pappardelle–Breite Bandnudeln mit hausgemachter Salsiccia und Brokkoli-Blüten 12,50
Hokkaidokürbis-Risotto mit Wirsingcreme13,50
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Steinbutt vom Grill mit gemischtem Gemüse und Salzkartoffeln28,00
Wolfsbarsch (Loup de mer) vom Grill für 2 Personen mit Gemüse und Kartoffeln 58,00
Seezungenfilet in Safransauce mit Artischocken und Kartoffeln27,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Geschmorte Rinderbacken in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree 26,00
Junglammschulter im Ofen mit Brokkoli und jungen Bohnen 26,00
Saltimbocca von der Kabslende im Speckmantel mit Salbei und Waldpilzragout26,00

 

english card

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Chestnut soup with black truffle9,50
Guinea-fowl carpaccio with port wine plums and chanterelles12,50
Braised octopus with tomatoes, capers,olives and grilled polenta12,50
Hokkaido pumpkin flan with mushrooms and a parmigiano cheese sauce12,50
Grilled goatcheese with balsamico and kaki salad12,50
PRIMI PIATTI – MAIN COURSES
Fagottini filled with sea bass artichokes and bottarga13,50
Mezze maniche- small rigatoni with egg plant, capers and salted ricotta12,50
Pappardelle- wide noodles with homemade salsiccia and broccoli flowers12,50
Risotto- hokkaido pumpkin risotto with savoy 13,50
PESCE – FISH
Baby squid with arugula and tomato salad25,00
Turbot sreved form the grill with mixed vegetables and potaotes28,00
Grilled sea bass for 2 people with vegetables and potatoes58,00
Soul filet in safran sauce with artichokes and potatoes27,00
CARNE – MEAT
Guance di Manzo – braised beef cheek in red wine sauce and smashed potatoes26,00
Oven roasted lamb shoulder with broccoli and beans26,00
Veal saltimbocca with bacon, sage and mushrooms

26,00