Italienisch Essen: Wochenkarte

german card

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Karottencreme Suppe mit Lemon Gras und Calamaretti 8,00
Kartoffel Terrine vom Grill mit Waldpilzen und Trüffelsauce 12,50
Endivien Törtchen mit Wildschein Schinken auf Büffel-Mozzarella-Creme 12,50
Jakobsmuscheln vom Grill mit Avocado, Paprikaschoten und Mango 13,50
Sautierte Artischocken mit Frühlingszwiebeln und Pecorino Käse12,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Tortelli mit Mortadella-Füllung in Lambrusco Sauce mit Pistazien 12,50
Hausgemachte Fettucine mit Sardellen und Brokkoli 12,50
Orecchiette – Örchennudeln mit Salsiccia und Rapsblüten 12,50
Risotto mit Auberginen, Junglauch und geräuchertem Mozzarella 13,50
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Sogliola – Seezunge vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln 28,00
Branzino – Wolfsbarsch vom Grill für 2 Personen mit Gemüse und Kartoffeln 58,00
Lucio – Zander mit Artischocken auf karamellisierter roter Zwiebelcreme27,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Ossobuco vom Miesbacher Kalbshaxe mit Fregola in Safransauce 27,00
Petto d’Anatra – Entenbrustfilet mit sautiertem Wirsing, Champignons und Pflaumen25,00
Tagliata di Manzo – Miesbacher Ochsenfilet Tagliata mit Radicchio u. Granatapfelsauce29,00

 

english card

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Carrot cream soup with lemon grass and calamaretti8,00
Grilled potato terrine with mushrooms and truffle sauce12,50
Endive salat tarts with wild ham on buffalo mozzarella cream12,50
Grilled scallops with avocado, peppers and mango
13,50
sauteed artichokes with spring onions and pecorino cheese12,50
PRIMI PIATTI – MAIN COURSES
Tortelli with mortadella stuffing in Lambrusco sauce and pistachios12,50
Homemade fettucine with anchovies and broccoli12,50
Orecchiette noodles with salsiccia and rape flowers 12,50
Risotto with aubergines, chives and smoked mozzarella13,50
PESCE – FISH
Baby squid with arugula and tomato salad25,00
Sogliola - grilled sole with vegetables and potatoes28,00
Branzino - sea bass from the grill for 2 persons with vegetables and potatoes58,00
Lucio–Pike-perch with artichokes on caramelized red onion cream26,00
CARNE – MEAT
Ossobuco from the Bavarian veal shank with Fregola in saffron sauce27,00
Anatra - Duck breast fillet with sauteed savoy cabbage, mushrooms and prunes25,00
Filetto di Manzo – Bavarian beef tenderloin with radicchio pomegranate sauce29,00