Italienisch Essen: Wochenkarte

german card

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Honigmelonensuppe mit eingelegten Krabben 7,50
Oktopussalat mit marinierten gelben Paprika und schwarzen Oliven12,50
Marinierte Sardellen mit Auberginen, Pinienkernen, roten Zwiebeln und Cherrytomaten12,50
Kalter Dinkelsalat auf Rote Beete Carpaccio mit Gemüse und Pfifferlingen 12,50
Prosciutto e Melone mit Grana Padano 12,50
Karamellisierter Ziegenkäse auf Gurken-Joghurtsalast 12,00
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Rote Beete Ravioli mit Mohnbutter12,50
Tagliatelle mit Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten13,00
Bucatini alla Amatriciana – mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce (leicht pikant)12,50
Hausgemachte Fettuccine mit schwarzem Trüffel aus Norcia 18,50
Safran-Risotto mit Ossobuco Ragout 13,50
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 24,00
Steinbutt vom Grill mit Frühlingsgemüse und Salzkartoffeln 28,00
Branzino vom Grill für 2 Pers. mit Gemüse und Kartoffeln 56,00
Poschierter Kabeljau auf Tomatensauce mit Kapern, Oliven und Oregano27,00
Seezungenfilet auf Blattspinat und Ingwer in Olivenöl Zitronette 27,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Saltimbocca von Kalbsrücken-Medaillons mit Kartoffelpüree und Pfifferlingen 26,00
Rinderfilet in Tropea Zwiebelkruste mit Taleggio Sauce 28,00
Irisches Junglammrücken im Kräutermantel Bratkartoffeln 28,00

 

english card

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Honey melon soup with shrips7,50
Octopus salad with marinated yellow peppers and black olives12,50
Marinated anchovies with eggplant, pine nuts, red onions and cherry tomatoes12,50
Cold spelt salat on beetroot carpaccio with vegetables and chanterelles12,50
Prosciutto e Melon with Grana Padano12,50
Caramelised goat's cheese on cucumber yoghurtsalad12,00
PRIMI PIATTI – MAIN COURSES
Beetroot ravioli with poppy seed12,50
Tagliatelle with chanterelles, spring onions and cherry tomatoes13,00
Bucatini alla Amatriciana - with bacon, onions and tomato sauce (slightly piquant)12,50
Fettuccine - Homemade fine ribbon noodles with black truffle from Norcia18,50
Saffron risotto with Ossobuco ragout13,50
PESCE – FISH
Grilled baby squids with rocket tomato salad24,00
Grilled turbot with spring vegetables and boiled potatoes28,00
Grilled sea bass with vegetables and potatoes for 2 people 56,00
Coded cod on tomato sauce with capers, olives and oregano27,00
Sole fillet on leaf spinach and ginger in olive oil lemonade27,00
CARNE – MEAT
Saltimbocca of veal move medallions with mashed potatoes and chanterelles26,00
Beef fillet in tropea onion crust with taleggio sauce28,00
Irish young lamb brisket in herbal crust with fried potatoes28,00