Speisekarte

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Spargelcremesuppe8,00
Rucolasalat mit Strauchtomaten und gehobeltem Parmesan8,50
Bayerisches Jungbullen Carpaccio mit gehobeltem Parmigiano und Rucola13,00
Burrata auf Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola und gerösteten Pistazien12,50
Büffelmozzarella aus Paestum mit Strauchtomaten und Basilikum12,50
Sashimi Thunfisch im Sesammantel mit Weißkohlsalat & Balsamico-Sojasauce14,00
Avocadosalat mit Kirschtomaten, Fenchel und Parmigianosplitter12,50
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern13,00
Bündnerfleischcarpaccio mit Mascarpone-Gorgonzola-Creme und Walnüssen13,00
Schottischer Label Rouge Premium Lachsfilet mit Spargelsalat und Honig-Senf13,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Spaghetti al pomodoro 12,50
Spaghetti aglio, Olio Extra Vergine e peperoncino 12,50
Penne all’arrabbiata12,50
Linguine mit Argentinischen Wildgarnelen, Venus, Miesmuscheln & Calamaretti15,50
Pappardelle mit Ochsenragout und frischen Cardoncellipilzen 13,50
Ravioli mit Rote-Bete-Ricotta-Füllung in Mohnbutter gebraten13,50
Rigatoni mit Salsiccia, Fenchelkörner, Pistazien und gesalzenem Ricottakäse
13,00
Gratinierte Kartoffel Gnochi mit Edelfischen13,00
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Baby Steinbutt vom Grill mit Gemüse und Kartoffelbeilage28,00
Kabeljau mit Tomaten, Kartoffeln, Oliven und Kapern 27,00
Branzino (Loup de mer) vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln28,00
Königsgoldbrasse vom Grill für 2 Personen mit Gemüse und Kartoffeln55,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Bayerisches Kalbs-Paillard vom Grill mit Ofenkartoffeln und Gemüse26,00
Jungbullenfilet Straccetti vom Grill mit Knoblauch, Rosmarin u. Peperoncino29,00
Toskanisches Färsen-Rinder-Entrecôte vom Grill mit Rucola, Tomaten und Parmigiano28,00
Saltimbocca vom Kalbsmedaillons im Speckmantel mit frischem Salbei27,00
Perlhuhnbrust in Orangensauce mit rosa Pfeffer 27,00
Kalbsleber Venezianer Art mit Kartoffelpüree27,00

 

english Menue

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Asparagus Cream Soup8,00
Green salad6,50
Mixed salad7,50
Rocket with vine tomatoes and shaved parmesan cheese8,50
Tomatoes salad with basil and onions7,50
Young bull carpaccio with shaved parmesan cheese and rocket salat13,00
Sesame-crusted sashimi tuna, white cabbage with balsamico vinegar and soy 14,00
Fresh buffalo mozzarella from cilento with tomatoes and basil12,50
Avocado salad with cherry tomatoes and shaved parmesan cheese12,50
Vitello Tonnato-Strips of roasted calf with tuna sauce and capers12,50
Grilled oyster mushrooms with shaved parmesan cheese and rocket12,50
Air-dried beef carpaccio with mascarpone gorgonzola cream and walnuts12,50
Burrata from Andria (Puglia) on beetroot carpaccio with pistachios13,50
Scottish Label Rouge Premium salmon fillet with asparagus salad and honey 13,50
PASTA
Spaghetti with homemade tomato sauce and fresh basil12,50
Spaghetti with extra vergine olive oil, garlic and chili pepper 12,50
Penne with homemade tomato sauce, garlic and chili pepper12,50
Linguine with argentine wild prawns and calamaretti15,50
Pappardelle with beef ragout and fresh Cardoncelli mushrooms13,50
Ravioli with beetroot and ricotta filling fried in poppy butter13,00
Rigatoni with salsiccia, fennel seeds, pistachios and salted ricotta cheese13,50
Gratinated potato Gnochi with game fish13,00
PESCE – FISH
Grilled calamari with rocket and tomato salad25,00
Grilled babyturbot with vegetables and potatoes
28,00
Cod with tomatoes, potatoes, olives and capers27,00
Grilled sea bass with potatoes and vegetables28,00
Dorade from the grill for 2 persons with vegetables and potatoes55,00
CARNE – MEAT
Grilled veal paillard with potatoes and seasonal vegetables26,00
Grilled strips of young bull filett with garlic, rosemary and chili pepper29,00
Grilled tuscan beef ribs with rocket tomato salad and parmigiano28,00
Saltimbocca of veal medallions in bacon with fresh sage27,00
Guinea fowl breast in orange sauce with pink pepper27,00
Calf's liver Venetian style with mashed potato27,00