Speisekarte

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Kichererbsensuppe mit Guanciale Toscano Backenspeck aus der Toscana8,00
Rucolasalat mit Strauchtomaten und gehobeltem Parmesan8,50
Bayerisches Jungbullen Carpaccio mit gehobeltem Parmigiano und Rucola13,00
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern12,50
Büffelmozzarella aus Paestum mit Strauchtomaten und Basilikum12,50
Sashimi Thunfisch im Sesammantel mit Weißkohlsalat & Balsamico-Sojasauce14,00
Avocadosalat mit Kirschtomaten, Fenchel und Parmigianosplitter12,50
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern13,00
Kichererbsensuppe mit Guanciale Toscano Backenspeck aus der Toscana
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Carpaccio vom Schwertfisch in Zitronenvinegrette mit krokantem Staudensellerie
12,50
Baccalà mantecato alla Veneziana–Stockfischcreme auf Kichererbsencreme & K-Chips12,50
Roastbeef mit Schnittlauch-Maijonese und roten Aniszwiebeln aus Tropea 12,50
Melanzana alla Parmigiana – Auberginenauflauf mit Mozzarella überbacken12,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Spaghetti al pomodoro 12,50
Spaghetti aglio, Olio Extra Vergine e peperoncino 12,50
Penne all’arrabbiata12,50
Linguine mit Argentinischen Wildgarnelen, Venus, Miesmuscheln & Calamaretti15,50
Hausgemachte Gnocchi aus Kartoffelteig mit Edelfisch-Austernpilz-Füllung in Salbeibutter13,00
Haugemachte Spaghettoni mit Brokkoliblüten, Kirschtomaten und sardellen Haugemachte Spaghettoni mit Brokkoliblüten, Kirschtomaten und sardellen 13,00
Haugemachte Fettucine mit ca. 4 Gramm weißem Alba Trüffel ½ Portion 25,00
Haugemachte Fettucine mit ca. 6 Gramm weißem Alba Trüffel38,00
Hausgemachte Ravioli mit Sassiccia-Artischocken-Füllung in Thymianbutter 13,00
Risotto alla parmigiana mit Muskatkürbis und Kernöl13,50
Kurze Makkaroni mit Kalbsragout und geröstete Auberginen13,00
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Branzino (Loup de mer) vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln28,00
Babysteinbutt vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln 28,00
Triglia al cartoccio – Rotbarbenfilet in der Alufolie mit kirschtomaten und frischen Kräutern27,00
Merluzzo – Gratinierter Kabeljau auf Parmigianocreme mit Gemüse-Ratatouille u. Polenta27,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Bayerisches Kalbs-Paillard vom Grill mit Ofenkartoffeln und Gemüse26,00
Jungbullenfilet Straccetti vom Grill mit Knoblauch, Rosmarin u. Peperoncino29,00
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree29,00
Vitello – Kalbsmedaillons in der Parmigianokruste mit schwarzem Trüffel aus Norcia32,00
Perlhuhbrust auf Maronicreme mit Rotweinjus27,00

 

english Menue

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Chickpea soup with bacon from Toscana 8,00
Green salad6,50
Mixed salad7,50
Rocket with vine tomatoes and shaved parmesan cheese8,50
Tomatoes salad with basil and onions7,50
Young bull carpaccio with shaved parmesan cheese and rocket salat13,00
Sesame-crusted sashimi tuna, white cabbage with balsamico vinegar and soy 14,00
Fresh buffalo mozzarella from cilento with tomatoes and basil12,50
Avocado salad with cherry tomatoes and shaved parmesan cheese12,50
Vitello Tonnato-Strips of roasted calf with tuna sauce and capers12,50
Grilled oyster mushrooms with shaved parmesan cheese and rocket12,50
Carpaccio of swordfish in lemon vinegar with crispy celery12,50
Stockfish cream on chickpea cream and potato chips12,50
Roastbeef with chive mayonnaise and red aniseed-onions12,50
Aubergine casserole with mozzarella12,50
PASTA
Spaghetti with homemade tomato sauce and fresh basil12,50
Spaghetti with extra vergine olive oil, garlic and chili pepper 12,50
Penne with homemade tomato sauce, garlic and chili pepper12,50
Linguine with argentine wild prawns and calamaretti15,50
Homemade gnocchi from potato dough with game fish and oyster mushroom filling butter13,00
Homemade Spaghettoni with broccoli flowers, cherry tomatoes and anchovies13,00
Smal Portion Homemade fettuccine with 4 gramm white Alba-truffle25,00
Homemade fettuccine with 6 gramm white Alba-truffle38,00
Short macaroni with veal stew and roasted eggplant13,00
Homemade ravioli with salsiccia artichoke filling in thyme butter13,00
PESCE – FISH
Grilled calamari with rocket and tomato salad25,00
Baby turbot from the grill with vegetables and potato silage28,00
Grilled sea bass with potatoes and vegetables28,00
Red mullet fillet with cherry tomatoes and fresh herbs27,00
Gratined cod on parmigiano cream with vegetable ratatouille and polenta27,00
CARNE – MEAT
Grilled veal paillard whit baked potato and vegetables26,00
Grilled strips of young bull filett with garlic, rosemary and chili pepper29,00
Braised veal cheeks in red wine sauce with mashed potatoes29,00
Pearl chicken breast on chestnut cream with red wine27,00
Bavarian veal medallions in parmigiano crust with black truffle from norcia32,00