Speisekarte

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Linsensuppe mit Kartoffelwürfeln und Karotten8,00
Rucolasalat mit Strauchtomaten und gehobeltem Parmesan8,50
Bayerisches Jungbullen Carpaccio mit gehobeltem Parmigiano und Rucola13,00
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern12,50
Büffelmozzarella aus Paestum mit Strauchtomaten und Basilikum12,50
Sashimi Thunfisch im Sesammantel mit Weißkohlsalat & Balsamico-Sojasauce14,00
Avocadosalat mit Kirschtomaten, Fenchel und Parmigianosplitter12,50
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern13,00
Ricottaflan auf Erbsencreme12,50
Gebeitzter Wildlachs auf Rote Beete mit Fenchel-Julienne, Dill und Meerettichcreme12,50
Roastbeef mit Schnittlauch-Maijonese und roten Aniszwiebeln aus Tropea 12,50
Gemüse Terrine mit marinierten roten Wildfanggarnelen aus Argentinien12,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Spaghetti al pomodoro 12,50
Spaghetti aglio, Olio Extra Vergine e peperoncino 12,50
Penne all’arrabbiata12,50
Linguine mit Argentinischen Wildgarnelen, Venus, Miesmuscheln & Calamaretti15,50
Hausgemachte Gnocchi aus Kartoffelteig mit Gemüse-Mascarponefüllung13,00
Haugemachte Spaghettoni in Pestosauce mit Kartoffeln und jungen Bohnen13,00
Haugemachte Fettucine mit ca. 4 Gramm weißem Alba Trüffel ½ Portion 25,00
Haugemachte Fettucine mit ca. 6 Gramm weißem Alba Trüffel38,00
Hausgemachte Tagliatelle mit Blattspinat, Gorgonzola und Walnüsse 13,00
Hausgemachte Pappardelle mit Ragout vom Rehkitz13,00
Hausgemachte Ravioli mit Hokkaidokürbis und Amarettini13,00
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Branzino (Loup de mer) vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln28,00
Babysteinbutt vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln 28,00
Rotbarbenfilet in Martinisauce mit Peperonata27,00
Merluzzo - Kabeljau auf Paprikaschotencreme mit Gemüse-Ratatouille und Polenta27,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Bayerisches Kalbs-Paillard vom Grill mit Ofenkartoffeln und Gemüse26,00
Jungbullenfilet Straccetti vom Grill mit Knoblauch, Rosmarin u. Peperoncino29,00
Miesbacher Färsen Entrecote mit gegrilltem Polenta und Gemüse Caponata2900
Vitello – Kalbsmedaillons in der Parmigianokruste mit schwarzem Trüffel aus Norcia32,00
Petto di Faraona - Perlhuhbrust auf Maronicreme mit Rotweinus 27,00

 

english Menue

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Lentil soup with potato cubes and carrots8,00
Green salad6,50
Mixed salad7,50
Rocket with vine tomatoes and shaved parmesan cheese8,50
Tomatoes salad with basil and onions7,50
Young bull carpaccio with shaved parmesan cheese and rocket salat13,00
Sesame-crusted sashimi tuna, white cabbage with balsamico vinegar and soy 14,00
Fresh buffalo mozzarella from cilento with tomatoes and basil12,50
Avocado salad with cherry tomatoes and shaved parmesan cheese12,50
Vitello Tonnato-Strips of roasted calf with tuna sauce and capers12,50
Grilled oyster mushrooms with shaved parmesan cheese and rocket12,50
Ricotta leaf on pea cream12,50
Baked wild salmon on beetroot with fennel, dill herb and horseradish-cream12,50
Roastbeef with chive mayonnaise and red aniseed-onions12,50
Vegetable terrine with marinated red wild prawns from Argentina12,50
PASTA
Spaghetti with homemade tomato sauce and fresh basil12,50
Spaghetti with extra vergine olive oil, garlic and chili pepper 12,50
Penne with homemade tomato sauce, garlic and chili pepper12,50
Linguine with argentine wild prawns and calamaretti15,50
Homemade gnocchi from potato dough with vegetables and mascarpone filling13,00
Homemade Spaghettoni in pesto sauce with potatoes and beans13,00
Smal Portion Homemade fettuccine with 4 gramm white Alba-truffle25,00
Homemade fettuccine with 6 gramm white Alba-truffle38,00
Homemade pappardelle with ragout of fawn13,00
Homemade ravioli with Hokkaido pumpkin and amarettini13,00
PESCE – FISH
Grilled calamari with rocket and tomato salad25,00
Baby turbot from the grill with vegetables and potato silage28,00
Grilled sea bass with potatoes and vegetables28,00
Red mullet fillet in martini sauce with peperonata27,00
Cod on peppers cream with vegetable ratatouille and polenta 27,00
CARNE – MEAT
Grilled veal paillard whit baked potato and vegetables26,00
Grilled strips of young bull filett with garlic, rosemary and chili pepper29,00
Heifers Entrecote from Bavarian with grilled polenta and vegetable caponata29,00
Pearl chicken breast on chestnut cream with red wine27,00
Bavarian veal medallions in parmigiano crust with black truffle from norcia32,00