Speisekarte

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Junglauch–Kartoffel–Cremesuppe 8,00
Rucolasalat mit Strauchtomaten und gehobeltem Parmesan8,50
Bayerisches Jungbullen Carpaccio mit gehobeltem Parmigiano und Rucola13,00
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern12,50
Büffelmozzarella aus Paestum mit Strauchtomaten und Basilikum12,50
Yellowfin-Sashimi-Thunfisch im Sesammantel mit Weisskrautsalat und Soja-Balsamicosauce14,50
Avocadosalat mit Kirschtomaten, Fenchel und Parmigianosplitter12,50
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern13,00
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Granatapfel 13,50
Carpaccio vom Seeteufel auf marinierten Rote-Bete-Scheiben 13,50
Roastbeef vom Kalb mit Aglio Olio e Peperoncino mit Baby-Blattspinatsalat12,50
Auberginenröllchen mit Ricotta in Zironenaroma auf Paprikaschoten-Kartoffelcreme12,50
Erbsenflan auf Parmigianocreme mit sautierten Zucchini11,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Spaghetti al pomodoro 12,50
Spaghetti aglio, Olio Extra Vergine e peperoncino 12,50
Penne all’arrabbiata12,50
Linguine mit Argentinischen Wildgarnelen, Venus, Miesmuscheln & Calamaretti15,50
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Käsefüllung auf Aurorasauce13,00
Schneckennudeln mit Brokkoliblüten und Fenchelsalsiccia 13,00
Hausgemachte Tagliatelle mit Ochsenfiletspitzen und Waldpilzen14,00
Hausgemachte Spaghettoni mit Edelvenusmuschen 13,00
Hausgemachte Ravioli mit Rote-Bete in Mohnbutter gebraten13,50
Risotto alla Marinara – mit Meeresfrüchten14,00
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Branzino (Loup de mer) für 2 Personen vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln55,00
Babysteinbutt vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln 28,00
Rotbarbe in Kokos-Currysauce auf Paprikaschotencremesauce mit Brokkoli27,00
Black Tiger Jumbo Riesengarnelen vom Grill mit Zironencremesauce32,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Bayerisches Kalbs-Paillard vom Grill mit Ofenkartoffeln und Gemüse26,00
Jungbullenfilet Straccetti vom Grill mit Knoblauch, Rosmarin u. Peperoncino29,00
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinsauce mit Polentapüree28,00
BKalbsrücken mit Kapern, Tagiasca Oliven und Tomaten, Gemüse-Kartoffelbeilage27,00
Perlhuhnbrust im Ofen gebacken in Bieraroma und Mandeln, Gemüse-Kartoffelbeilage27,00

 

english Menue

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Leek and potato soup8,00
Green salad6,50
Mixed salad7,50
Rocket with vine tomatoes and shaved parmesan cheese8,50
Tomatoes salad with basil and onions7,50
Young bull carpaccio with shaved parmesan cheese and rocket salat13,00
Yellowfin-Sashimi-Thunfisch im Senfmantel mit Mandarinensoße und Avocadosalat14,50
Fresh buffalo mozzarella from cilento with tomatoes and basil12,50
Avocado salad with cherry tomatoes and shaved parmesan cheese12,50
Vitello Tonnato-Strips of roasted calf with tuna sauce and capers12,50
Grilled oyster mushrooms with shaved parmesan cheese and rocket12,50
Gratinated scallops with pomegranate13,50
Monkfish carpaccio on marinated beetroot slices13,50
Veal roast beef with aglio olio e peperoncino with baby leaf spinach salad12,50
Eggplant rolls with ricotta in a lemon flavor on pepper and potato cream12,50
Pea flan on Parmigiano cream with sauteed zucchini11,50
PASTA
Spaghetti with homemade tomato sauce and fresh basil12,50
Spaghetti with extra vergine olive oil, garlic and chili pepper 12,50
Penne with homemade tomato sauce, garlic and chili pepper12,50
Linguine with argentine wild prawns and calamaretti15,50
Homemade potato gnocchi with cheese filling on aurora sauce13,00
Snail noodles with broccoli flowers and fennel siccia13,00
Homemade tagliatelle with ox fillet tips and wild mushrooms14,00
Homemade spaghettoni with venison muscles13,00
Homemade ravioli with beetroot fried in poppy seed butter13,50
Risotto alla Marinara - with seafood14,00
PESCE – FISH
Grilled calamari with rocket and tomato salad26,00
Baby turbot from the grill with vegetables and potato silage28,00
Grilled sea bass with vegetables and boiled potatoes for 2 people55,00
Red mullet in coconut curry sauce on paprika cream sauce with broccoli28,00
Black Tiger Jumbo king prawns grilled with lemon cream sauce32,00
CARNE – MEAT
Grilled veal paillard whit baked potato and vegetables26,00
Grilled strips of young bull filett with garlic, rosemary and chili pepper29,00
Braised veal cheeks in red wine sauce with mashed polenta27,00
Saddle of veal with capers, Tagiasca olives and tomatoes, potatoes and vegetables27,00
Guinea fowl breast baked in the beer aroma and almonds, potatoes and vegetables27,00