Speisekarte

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Gazpacho Andalusische Kalte Gemüsesuppe8,50
Rucolasalat mit Strauchtomaten und gehobeltem Parmesan8,50
Bayerisches Jungbullen Carpaccio mit gehobeltem Parmigiano und Rucola13,00
Burrata auf Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola und gerösteten Pistazien12,50
Büffelmozzarella aus Paestum mit Strauchtomaten und Basilikum12,50
Sashimi Thunfisch im Sesammantel mit Weißkohlsalat & Balsamico-Sojasauce14,00
Avocadosalat mit Kirschtomaten, Fenchel und Parmigianosplitter12,50
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern13,00
Bündnerfleisch mit Spargelsalat13,50
Oktopussalat mit Staudensellerie, Karotten, Kartoffeln und Oliven 13,00
Marinierte Steinpilze auf Rucolasalt mit gehobeltem Parmigiano14,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Spaghetti al pomodoro 12,50
Spaghetti aglio, Olio Extra Vergine e peperoncino 12,50
Penne all’arrabbiata12,50
Linguine mit Argentinischen Wildgarnelen, Venus, Miesmuscheln & Calamaretti15,50
Hausgemachte Caramelle mit Blattspinat und Ricottafüllung in Aurorasauce13,00
Haugemachte Kartoffelgnocchi mit Gorgonzola und Mascarpone 13,00
Haugemachte Paccheri mit Rehragout 13,00
Haugemachte Fettucine mit schwarzem Trüffel aus Norcia (Umbrien)18,00
Hausgemachte Tagliatelle mit frischen Steinpilzen13,50
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Babysteinbutt vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln 28,00
Kabeljau in Chardonnaysauce mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kapern 27,00
Branzino (Loup de mer) vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln28,00
Gambas vom Grill mit gemischten Salat29,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Bayerisches Kalbs-Paillard vom Grill mit Ofenkartoffeln und Gemüse26,00
Jungbullenfilet Straccetti vom Grill mit Knoblauch, Rosmarin u. Peperoncino29,00
Entrecote vom Grill mit sautierten Rosmarin-Steinpilzen 29,00
Saltimbocca vom Kalb im Speckmantel27,00
Kalbsfilet in Buttersauce mit frischem Salbei 29,00

 

english Menue

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Gazpacho - Andalusian Cold Vegetable Soup8,50
Green salad6,50
Mixed salad7,50
Rocket with vine tomatoes and shaved parmesan cheese8,50
Tomatoes salad with basil and onions7,50
Young bull carpaccio with shaved parmesan cheese and rocket salat13,00
Sesame-crusted sashimi tuna, white cabbage with balsamico vinegar and soy 14,00
Fresh buffalo mozzarella from cilento with tomatoes and basil12,50
Avocado salad with cherry tomatoes and shaved parmesan cheese12,50
Vitello Tonnato-Strips of roasted calf with tuna sauce and capers12,50
Grilled oyster mushrooms with shaved parmesan cheese and rocket12,50
Smoked beef fillet with asparagus salats14,50
Burrata on beetroot carpaccio with pistachios13,50
Octopus salad with celery, carrots, potatoes and olives13,00
Marinated porcini mushrooms on rocket salad with grated Parmigiano14,50
PASTA
Spaghetti with homemade tomato sauce and fresh basil12,50
Spaghetti with extra vergine olive oil, garlic and chili pepper 12,50
Penne with homemade tomato sauce, garlic and chili pepper12,50
Linguine with argentine wild prawns and calamaretti15,50
Homemade pasta with leaf spinach and ricotta filling in aurora sauce13,00
Homemade potato gnocchi with gorgonzola and mascarpone13,00
Homemade paccheri with deer ragout13,00
Homemade fettuccine with black Italian truffle 18,00
Homemade tagliatelle with fresh porcini mushrooms13,50
PESCE – FISH
Grilled calamari with rocket and tomato salad25,00
Baby turbot from the grill with vegetables and potato silage28,00
Cod in chardonnay sauce with dried tomatoes, olives and capers27,00
Grilled sea bass with potatoes and vegetables28,00
Gambas prawns with mixed salad29,00
CARNE – MEAT
Grilled veal paillard with potatoes and seasonal vegetables26,00
Grilled strips of young bull filett with garlic, rosemary and chili pepper29,00
Grilled entrecote with sautèed rosemary and porcini mushrooms29,00
Saltimbocca of veal in bacon coat27,00
Bavarian veal fillet in buttersauce with fresh sage29,00