Speisekarte

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Kichererbsensuppe mit Kartoffelnr8,00
Rucolasalat mit Strauchtomaten und gehobeltem Parmesan8,50
Bayerisches Jungbullen Carpaccio mit gehobeltem Parmigiano und Rucola13,00
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern12,50
Büffelmozzarella aus Paestum mit Strauchtomaten und Basilikum12,50
Sashimi Thunfisch im Sesammantel mit Weißkohlsalat & Balsamico-Sojasauce14,00
Avocadosalat mit Kirschtomaten, Fenchel und Parmigianosplitter12,50
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern13,00
Auberginenflan auf mariniertem Kürbis-Carpaccio12,50
Gebeitzter Wildlachs auf Rote Beete mit Fenchel-Julienne, Dill und Meerettichcreme12,50
Roastbeef mit Schnittlauch-Maijonese und roten Aniszwiebeln aus Tropea 12,50
Geräucherter Mozzarella und Trevisaner Radiccio vom Grill12,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Spaghetti al pomodoro 12,50
Spaghetti aglio, Olio Extra Vergine e peperoncino 12,50
Penne all’arrabbiata12,50
Linguine mit Argentinischen Wildgarnelen, Venus, Miesmuscheln & Calamaretti15,50
Hausgemachte Ravioli mit Blattspinat-Ricotta-Füllung 13,00
Haugemachte Kartoffelgnocchi mit Basilikumpesto, grüne Bohnen und Kartoffelwürfeln13,00
Bucatini all‘ Amatriciana13,00
Haugemachte Fettucine mit ca. 6 Gramm weißem Alba Trüffel38,00
Hausgemachte Tagliatelle mit Kalbsragout13,00
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Branzino (Loup de mer) vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln28,00
Babysteinbutt vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln 28,00
Goldbrasse auf Paprikaschotencreme mit Gemüse-Ratatouille und Polenta 27,00
Zander im Tomatensud mit Kürbis 27,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Bayerisches Kalbs-Paillard vom Grill mit Ofenkartoffeln und Gemüse26,00
Jungbullenfilet Straccetti vom Grill mit Knoblauch, Rosmarin u. Peperoncino29,00
Geschmortes Entrecote mit Ofenkartoffel und Gemüse27,00
Vitello – Kalbsmedaillons in der Parmigianokruste mit schwarzem Trüffel aus Norcia32,00
Kaninchenkeule Jäger Art mit Gemüse-Ratatouille und Polenta27,00

 

english Menue

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Chick-pea soup with potatoes8,00
Green salad6,50
Mixed salad7,50
Rocket with vine tomatoes and shaved parmesan cheese8,50
Tomatoes salad with basil and onions7,50
Young bull carpaccio with shaved parmesan cheese and rocket salat13,00
Sesame-crusted sashimi tuna, white cabbage with balsamico vinegar and soy 14,00
Fresh buffalo mozzarella from cilento with tomatoes and basil12,50
Avocado salad with cherry tomatoes and shaved parmesan cheese12,50
Vitello Tonnato-Strips of roasted calf with tuna sauce and capers12,50
Grilled oyster mushrooms with shaved parmesan cheese and rocket12,50
Eggplant flan on marinated pumpkin-carpaccio12,50
Baked wild salmon on beetroot with fennel, dill herb and horseradish-cream12,50
Roastbeef with chive mayonnaise and red aniseed-onions12,50
Grilled Smoked Mozzarella and trevisan Radicchio12,50
PASTA
Spaghetti with homemade tomato sauce and fresh basil12,50
Spaghetti with extra vergine olive oil, garlic and chili pepper 12,50
Penne with homemade tomato sauce, garlic and chili pepper12,50
Linguine with argentine wild prawns and calamaretti15,50
Homemade ravioli filling with spinach and ricotta 13,00
Homemade potato gnocchi with basil-pesto, green beans and potato-cubes13,00
Homemade fettuccine with 6 gramm white Alba-truffle38,00
Bucatini all’amatriciana with bacon, tomatoes and onions13,00
Homemade tagliatelle with veal stew 13,00
PESCE – FISH
Grilled calamari with rocket and tomato salad25,00
Baby turbot from the grill with vegetables and potato silage28,00
Grilled sea bass with potatoes and vegetables28,00
Sea bream on pepperscream with vegatable ratatouille and polenta27,00
Zander in tomatosauce with pumpkin27,00
CARNE – MEAT
Grilled veal paillard whit baked potato and vegetables26,00
Grilled strips of young bull filett with garlic, rosemary and chili pepper29,00
Stewed entrecote with baked potato and vegetablesshallots ashallotsschalotten27,00
Rabbit leg hunter style with vegetable ratatouille and polenta27,00
Bavarian veal medallions in parmigiano crust with black truffle from norcia32,00