Speisekarte

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Gazpacho Andalusische Kalte Gemüsesuppe8,00
Rucolasalat mit Strauchtomaten und gehobeltem Parmesan8,50
Bayerisches Jungbullen Carpaccio mit gehobeltem Parmigiano und Rucola13,00
Burrata auf Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola und gerösteten Pistazien12,50
Büffelmozzarella aus Paestum mit Strauchtomaten und Basilikum12,50
Sashimi Thunfisch im Sesammantel mit Weißkohlsalat & Balsamico-Sojasauce14,00
Avocadosalat mit Kirschtomaten, Fenchel und Parmigianosplitter12,50
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern13,00
Roastbeef mit Salat aus Radicchio, Chicorée, Birnen und Walnüssen12,50
Gratiniertem Schrobenhausener Spargel mit Parmaschinken13,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Spaghetti al pomodoro 12,50
Spaghetti aglio, Olio Extra Vergine e peperoncino 12,50
Penne all’arrabbiata12,50
Linguine mit Argentinischen Wildgarnelen, Venus, Miesmuscheln & Calamaretti15,50
Pappardelle mit Ochsenragout und Auberginen13,50
Ravioli mit Rote-Bete-Ricotta-Füllung in Mohnbutter gebraten13,50
Hausgemachte Nudeln Mediterraner Art mit geriebnem Ricottakäse13,50
Hausgem. Kartoffel Gnochi mit Kirschtomaten, Basilikum und Büffelmozzarella 13,00
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Seezunge vom Grill mit Gemüse und Kartoffelbeilage29,00
Kabeljau Livornese Art mit Kapern, Kirschtomaten und Zitrone27,00
Branzino (Loup de mer) vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln28,00
Schwertfisch mit Oliven, Kapern und Zitrone mit Gemüse und Kartoffeln28,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Bayerisches Kalbs-Paillard vom Grill mit Ofenkartoffeln und Gemüse26,00
Jungbullenfilet Straccetti vom Grill mit Knoblauch, Rosmarin u. Peperoncino29,00
Entrecôte vom Grill mit Rucolasalat, Kirschtomaten und Parmigiano28,00
Kalbsmedaillons Fiorentiner Art mit Spinat und Büffelmozzarella
Kalbsmedaillons
27,00
Kalbsfilet mit Rose Pfeffer, Erbsenpüre und Karotten 29,00

 

english Menue

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Gazpacho - Andalusian Cold Vegetable Soup8,00
Green salad6,50
Mixed salad7,50
Rocket with vine tomatoes and shaved parmesan cheese8,50
Tomatoes salad with basil and onions7,50
Young bull carpaccio with shaved parmesan cheese and rocket salat13,00
Sesame-crusted sashimi tuna, white cabbage with balsamico vinegar and soy 14,00
Fresh buffalo mozzarella from cilento with tomatoes and basil12,50
Avocado salad with cherry tomatoes and shaved parmesan cheese12,50
Vitello Tonnato-Strips of roasted calf with tuna sauce and capers12,50
Grilled oyster mushrooms with shaved parmesan cheese and rocket12,50
Roast beef with salad of radicchio, chicory, pears and walnuts12,50
Burrata on beetroot carpaccio with pistachios13,50
Gratinated bavarian asparagus with Parma ham13,50
PASTA
Spaghetti with homemade tomato sauce and fresh basil12,50
Spaghetti with extra vergine olive oil, garlic and chili pepper 12,50
Penne with homemade tomato sauce, garlic and chili pepper12,50
Linguine with argentine wild prawns and calamaretti15,50
Pappardelle with ox ragout and eggplant13,50
Ravioli with beetroot and ricotta filling fried in poppy butter13,00
Homemade noodles of Mediterranean style with grated ricotta cheese13,50
Potato Gnochi with cherry tomatoes, basil and buffalo mozzarella13,00
PESCE – FISH
Grilled calamari with rocket and tomato salad25,00
Baby turbot from the grill with vegetables and potato silage28,00
Cod with tomatoes, potatoes, capers and lemon27,00
Grilled sea bass with potatoes and vegetables28,00
Swordfish with olives, capers and lemon with vegetables and potatoes28,00
CARNE – MEAT
Grilled veal paillard with potatoes and seasonal vegetables26,00
Grilled strips of young bull filett with garlic, rosemary and chili pepper29,00
Grilled entrecôte with rocket salad, cherry tomatoes and parmigiano29,00
Veal medallions of Fiorentine style with spinach and buffalo mozzarella
27,00
Bavarian Veal fillet with rose pepper, pea purée and carrots29,00