Speisekarte

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Gazpacho Andalusische Kalte Gemüsesuppe8,00
Rucolasalat mit Strauchtomaten und gehobeltem Parmesan8,50
Bayerisches Jungbullen Carpaccio mit gehobeltem Parmigiano und Rucola13,00
Burrata auf Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola und gerösteten Pistazien12,50
Büffelmozzarella aus Paestum mit Strauchtomaten und Basilikum12,50
Sashimi Thunfisch im Sesammantel mit Weißkohlsalat & Balsamico-Sojasauce14,00
Avocadosalat mit Kirschtomaten, Fenchel und Parmigianosplitter12,50
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern13,00
Oktopussalat mit Staudensellerie, Karotten, Kartoffeln und Oliven 12,50
Ziegenkäse mit luftgetrockneten Schinken aus Norcia vom Grill auf Rucolasalat12,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Spaghetti al pomodoro 12,50
Spaghetti aglio, Olio Extra Vergine e peperoncino 12,50
Penne all’arrabbiata12,50
Linguine mit Argentinischen Wildgarnelen, Venus, Miesmuscheln & Calamaretti15,50
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Wildlachs, Rucola und Junglauch13,00
Hausgemachte Spinat-Kartoffelgnocchi in Gorgonzolasauce13,00
Haugemachte Paccheri mit Mozzarella, frische Tomaten und Basilikum 13,00
Haugemachte Fettucine mit schwarzem Trüffel aus Norcia (Umbrien)18,00
Hausgemachte Pappardelle mit Ochsenagout und gebratene Auberginenstreifen13,00
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Babysteinbutt vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln 28,00
Goldbrasse im Ofen mit Speck und Erbsenpüree27,00
Branzino (Loup de mer) vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln28,00
Pasce Spada – Schwertfisch Livornese Art mit Weißwein Kapern und Zitronen 29,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Bayerisches Kalbs-Paillard vom Grill mit Ofenkartoffeln und Gemüse26,00
Jungbullenfilet Straccetti vom Grill mit Knoblauch, Rosmarin u. Peperoncino29,00
Entrecote vom Grill mit sautierten Pfifferlingen und Schalotten29,00
Saltimbocca vom Kalb im mit Parmaschinken und Salbei27,00
Kalbsfilet mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum29,00

 

english Menue

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Gazpacho - Andalusian Cold Vegetable Soup8,00
Green salad6,50
Mixed salad7,50
Rocket with vine tomatoes and shaved parmesan cheese8,50
Tomatoes salad with basil and onions7,50
Young bull carpaccio with shaved parmesan cheese and rocket salat13,00
Sesame-crusted sashimi tuna, white cabbage with balsamico vinegar and soy 14,00
Fresh buffalo mozzarella from cilento with tomatoes and basil12,50
Avocado salad with cherry tomatoes and shaved parmesan cheese12,50
Vitello Tonnato-Strips of roasted calf with tuna sauce and capers12,50
Grilled oyster mushrooms with shaved parmesan cheese and rocket12,50
Goat’s cheese with grilled ham on rocket salad12,50
Burrata on beetroot carpaccio with pistachios13,50
Octopus salad with celery, carrots, potatoes and olives13,00
PASTA
Spaghetti with homemade tomato sauce and fresh basil12,50
Spaghetti with extra vergine olive oil, garlic and chili pepper 12,50
Penne with homemade tomato sauce, garlic and chili pepper12,50
Linguine with argentine wild prawns and calamaretti15,50
Homemade ravioli with artichokes and mint in sage butter13,00
Homemade spinach-potato gnocchi in gorgonzola sauce13,00
Homemade paccheri all’amatriciana whit tomatosauce, onion and back bacon13,00
Homemade fettuccine with black Italian truffle 18,00
Homemade tagliatelle with fresh porcini mushrooms13,00
PESCE – FISH
Grilled calamari with rocket and tomato salad25,00
Baby turbot from the grill with vegetables and potato silage28,00
Cod in the oven with bacon and pea puree27,00
Grilled sea bass with potatoes and vegetables28,00
Swordfish livornese style white wine capers and lemons29,00
CARNE – MEAT
Grilled veal paillard with potatoes and seasonal vegetables26,00
Grilled strips of young bull filett with garlic, rosemary and chili pepper29,00
Grilled entrecote with sautèed rosemary and sautéet chanterelles and shallots29,00
Saltimbocca-Veal medallions baked with ham and sage27,00
Bavarian veal fillet whith mozzarella and basil29,00