Speisekarte

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Kohlrabi-Karotten-Suppe 8,00
Rucolasalat mit Strauchtomaten und gehobeltem Parmesan8,50
Bayerisches Jungbullen Carpaccio mit gehobeltem Parmigiano und Rucola13,00
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern12,50
Büffelmozzarella aus Paestum mit Strauchtomaten und Basilikum12,50
Yellowfin-Sashimi-Thunfisch im Sesammantel mit Weisskrautsalat und Soja-Balsamicosauce14,50
Avocadosalat mit Kirschtomaten, Fenchel und Parmigianosplitter12,50
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern13,00
Ziegenfrischkäse vom Grill mit Trevisaner Radicchio Salat und Feigen Marmelade 11,50
Carpaccio vom Seeteufel auf marinierten Rote-Bete-Scheiben 13,50
Ricotta Flan auf Cheddar Käsecreme mit Parmigiano Chips 12,50
Auberginenauflauf mit Mozzarella und Basilikum12,50
Carpaccio von der marinierten Entenbrust auf Kolrabi und Artischockensalat 12,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Spaghetti al pomodoro 12,50
Spaghetti aglio, Olio Extra Vergine e peperoncino 12,50
Penne all’arrabbiata12,50
Linguine mit Argentinischen Wildgarnelen, Venus, Miesmuscheln & Calamaretti15,50
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Basilikumpesto, jungen Bohnen und Kartoffeln13,00
Hausgemachte Tagliolini mit Lachs und Rucola 13,00
Hausgemachte Tagliatelle mit Cardoncelli Pilzen, Kirschtomaten und Rinderfiletspitzen13,50
Hausgemachte Spaghetti mit Sardellen, Tomaten, Knoblauch, Oliven und Kapern13,00
Hausgemachte Ravioli mit Salsiccia in Salbeibutter gebraten13,50
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Branzino (Loup de mer) für 2 Personen vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln55,00
Babysteinbutt vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln 28,00
Salmone gratinato – gratinierter Lachs mit frischen Kräutern 27,00
St. Petersfisch in Weißwein-Zitronen-Sauce 27,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Bayerisches Kalbs-Paillard vom Grill mit Ofenkartoffeln und Gemüse26,00
Jungbullenfilet Straccetti vom Grill mit Knoblauch, Rosmarin u. Peperoncino29,00
Kalbsmedaillons in Zitronensauce, Gemüse & Kartoffeln27,00
Perlhuhnbrust in Cognacsauce mit Gemüse und Kartoffeln27,00
Junglammkeule im Ofen mit Parmigiano-Risotto u. Gemüse27,00

 

english Menue

ANTIPASTI - STARTERSEUR
kohlrabi-carrot soup8,00
Green salad6,50
Mixed salad7,50
Rocket with vine tomatoes and shaved parmesan cheese8,50
Tomatoes salad with basil and onions7,50
Young bull carpaccio with shaved parmesan cheese and rocket salat13,00
Yellowfin-Sashimi-Thunfisch im Senfmantel mit Mandarinensoße und Avocadosalat14,50
Fresh buffalo mozzarella from cilento with tomatoes and basil12,50
Avocado salad with cherry tomatoes and shaved parmesan cheese12,50
Grilled oyster mushrooms with shaved parmesan cheese and rocket12,50
Ricotta Flan on Cheddar Cheese Cream with Parmigiano Chips11,50
Marinated duck breast carpaccio on colrabi and artichoke salad12,50
Monkfish carpaccio on marinated beetroot slices13,50
Aubergine bake with mozzarella and basil12,50
Goat cream cheese from the grill with Trevisan radicchio salad and fig jam11,50
PASTA
Spaghetti with homemade tomato sauce and fresh basil12,50
Spaghetti with extra vergine olive oil, garlic and chili pepper 12,50
Penne with homemade tomato sauce, garlic and chili pepper12,50
Linguine with argentine wild prawns and calamaretti15,50
Homemade potato gnocchi with basil pesto, young beans and potatoes13,00
Homemade tagliatelle with Cardoncelli mushrooms, cherry tomatoes and beef fillet tips13,50
Homemade tagliolini with salmon and rocket13,00
Homemade spaghettoni with anchovies, tomatoes, garlic, olives and capers13,00
Homemade ravioli with salsiccia in sage butter13,50
PESCE – FISH
Grilled calamari with rocket and tomato salad26,00
Baby turbot from the grill with vegetables and potato silage28,00
Grilled sea bass with vegetables and boiled potatoes for 2 people55,00
Gratinated salmon with fresh herbs27,00
St. Petersfisch in white wine-lemon sauce27,00
CARNE – MEAT
Grilled veal paillard whit baked potato and vegetables26,00
Grilled strips of young bull filett with garlic, rosemary and chili pepper29,00
Veal medallions in lemon sauce, vegetables & potatoes27,00
Guinea fowl breast in cognac sauce with vegetables and potatoes27,00
Jung leg of lamb in the oven with Parmigiano risotto and. vegetables27,00