Speisekarte

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Kürbiscremesuppe mit frischem Ingwer8,00
Rucolasalat mit Strauchtomaten und gehobeltem Parmesan8,50
Bayerisches Jungbullen Carpaccio mit gehobeltem Parmigiano und Rucola13,00
Burrata auf Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola und gerösteten Pistazien12,50
Büffelmozzarella aus Paestum mit Strauchtomaten und Basilikum12,50
Sashimi Thunfisch im Sesammantel mit Weißkohlsalat & Balsamico-Sojasauce14,00
Avocadosalat mit Kirschtomaten, Fenchel und Parmigianosplitter12,50
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern13,00
Oktopussalat mit Staudensellerie, Karotten, Kartoffeln und Oliven 12,50
Flan von geräuchertem Mozzarella und Ricottakäse auf Kürbiscreme mit glasierten Maroni12,50
Ziegenkäse im Parmaschinkenmantel vom Grill mit geschmorten roten Paprikaschoten12,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Spaghetti al pomodoro 12,50
Spaghetti aglio, Olio Extra Vergine e peperoncino 12,50
Penne all’arrabbiata12,50
Linguine mit Argentinischen Wildgarnelen, Venus, Miesmuscheln & Calamaretti15,50
Hausgemachte Ravioli mit Rote-Bete-Füllung in Mohnbutter gebraten 13,00
Haugemachte Kartoffelgnocchi mit Ochsenagout und gebratenen Auberginen13,00
Spaghetti alla Carbonara, mit Guanciale-Speck und Eigelb13,00
Haugemachte Fettucine mit schwarzem Trüffel aus Norcia (Umbrien)18,00
Hausgemachte Pappardelle mit frischen Pfifferlinge und Rinderfiletstreifen13,00
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Babysteinbutt vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln 28,00
Goldbrasse in Proseccosauce mit frischem Thymian auf Artischockencreme 27,00
Branzino (Loup de mer) vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln28,00
- Zackenbarsch auf Cremesauce von roten Paprikaschoten&Gemüse-Ratatouille 27,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Bayerisches Kalbs-Paillard vom Grill mit Ofenkartoffeln und Gemüse26,00
Jungbullenfilet Straccetti vom Grill mit Knoblauch, Rosmarin u. Peperoncino29,00
Entrecote vom Grill in Rotweinsauce mit sautierten Pfifferlingen, Shitakepilzen&Schalotten29,00
Vitello – Kalbsmedaillons in der Parmigianokruste mit schwarzem Trüffel aus Norcia32,00
Ausgelöstes Stubenkücken auf geschmortem Wirsing mit Rosmarinkartoffeln27,00

 

english Menue

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Pumpkin Cream soup with fresh ginger8,00
Green salad6,50
Mixed salad7,50
Rocket with vine tomatoes and shaved parmesan cheese8,50
Tomatoes salad with basil and onions7,50
Young bull carpaccio with shaved parmesan cheese and rocket salat13,00
Sesame-crusted sashimi tuna, white cabbage with balsamico vinegar and soy 14,00
Fresh buffalo mozzarella from cilento with tomatoes and basil12,50
Avocado salad with cherry tomatoes and shaved parmesan cheese12,50
Vitello Tonnato-Strips of roasted calf with tuna sauce and capers12,50
Grilled oyster mushrooms with shaved parmesan cheese and rocket12,50
Goat cheese in parma ham from the grill with braised red peppers12,50
Burrata on beetroot carpaccio with pistachios13,50
Octopus salad with celery, carrots, potatoes and olives13,00
PASTA
Spaghetti with homemade tomato sauce and fresh basil12,50
Spaghetti with extra vergine olive oil, garlic and chili pepper 12,50
Penne with homemade tomato sauce, garlic and chili pepper12,50
Linguine with argentine wild prawns and calamaretti15,50
Homemade ravioli with beetroot stuffing fried in poppy seed butter13,00
Homemade potato gnocchi with ox agout and fried augergines13,00
Spaghetti carbonara with bacon and yolk13,00
Homemade fettuccine with black Italian truffle 18,00
Homemade pappardelle with fresh chanterelles and beef fillet stripes 13,00
PESCE – FISH
Grilled calamari with rocket and tomato salad25,00
Baby turbot from the grill with vegetables and potato silage28,00
Sea bream in prosecco sauce with fresh thyme on artichoke cream

27,00
Grilled sea bass with potatoes and vegetables28,00
Grouper on cream sauce of red peppers and vegatable ratatouille27,00
CARNE – MEAT
Grilled veal paillard with potatoes and seasonal vegetables26,00
Grilled strips of young bull filett with garlic, rosemary and chili pepper29,00
Entrecote in red wine sauce with sautéed chanterelles, shitake mushrooms and shallots ashallotsschalotten29,00
Roasted snail stew on stewed savoy cabbage with rosmary potatoes27,00
Bavarian veal medallions in parmigiano crust with black truffle from norcia32,00