Italienisch Essen: Wochenkarte

german card

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Gemüsesuppe 8,50
Oktopussalat mit Sellerie, Karotten, Oliven und Zitronen auf Babyblattspinat12,50
Radicchio Salat mit Walnüssen und Montasio Käse vom Grill 12,50
Roastbeef vom Kalb mit sautierten Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln, Rosmarin und Thymian 13,50
Burrata auf Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola und gerösteten Pistazien12,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Ravioli mit Kürbis-Ricotta-Füllung in Buttersauce mit Kürbiskernöl12,50
Rigatoni mit Kalbsfleischragout und Auberginen 12,50
Spaghetti mit frischen Steinpilzen aus Bayern und gehobeltem Parmigiano und Thymian14,50
Tagliolini mit schwarzem Sommertrüffel aus Norcia 17,50
Linguine mit Basilikumpesto, jungen Bohnen und Kartoffeln 12,50
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Seezunge vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln 28,00
Königsgoldbrasse vom Grill für 2 Personen mit Gemüse und Salzkartoffeln 55,00
Wildlachs im Ofen mit Prosecco-Dillsauce, Gemüse und Salzkartoffeln26,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Iberico Schweinerücken vom Grill mit Gemüse und Ofenkartoffeln29,00
Kalblende vom Grill mit roten Zwiebeln aus Tropea, Gemüse und Rosmarinkartoffeln27,00
Irländische-Junglamm-Koteletts gebraten mit Knoblauch, Rosmarin und Peperoncino27,00

 

english card

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Minestrone-vegetable soup8,50
Octopus salad with celery, carrots, olives and lemons on baby spinach12,50
Radicchio salad with walnuts and Montasio grilled cheese12,50
Roast beef from veal with sauteed chanterelles, spring onions, rosemary and thyme13,50
Burrata on beetroot carpaccio with rocket and roasted pistachios12,50
PRIMI PIATTI – MAIN COURSES
Ravioli with pumpkin ricotta filling in butter sauce with pumpkin seed oil12,50
Rigatoni with veal stew and aubergines12,50
Spaghetti with fresh porcini mushrooms from Bavaria and sliced Parmigiano and thyme14,50
Homemade Tagliolini with black summer truffle from Norcia17,50
Linguine al pesto with basil pesto, beans and potatoes12,50
PESCE – FISH
Grilled calamari with rocket and tomato salad25,00
Grilled babyturbot with vegetables and potatoes
28,00
Grilled Dorade for 2 persons with vegetables and boiled potatoes55,00
Salmon in the oven with Prosecco dill sauce, vegetables and boiled potatoes26,00
CARNE – MEAT
Iberico grilled pork with vegetables and baked potatoes29,00
Grilled tenderloin with red onions from Tropea, vegetables and rosemary potatoes27,00
Irish-lamb cutlets fried with garlic, rosemary and hot pepper27,00