Italienisch Essen: Wochenkarte

german card

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Honigmelonen-Quark-Cremesuppe mit marinierten Gambas9,00
Schrobenhausener Spargel-Mousee auf eingelegtem Bärlauchöl und Parmigiano Chips12,00
Burrata auf eingelegtem Gemüse mit Olivenpesto12,50
Carpaccio vom Branzino und Argent. Wildfang Gambas auf Rote Bete mit breite Bohnen13,50
Roastbeef auf Rucola mit Pecorino und Süßer Senf-Sauce 12,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Hausgemachte Tortelli mit grünem Spargel und Büffel Ricotta auf Portweincreme12,50
Rigatoni mit Salsiccia Ragout und gesalzenem Ricottakäse 12,50
Hausgemachte Tagliolini mit schwarzem Trüffel aus Norcia 15,50
Risotto mit Seeteufel, Thymian und Knusper-Kapern13,50
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Seezunge vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln 28,00
Branino vom Grill für 2 Personen mit Blattspinat und Kartoffeln 55,00
Schattenfisch mit Packchoy und Limetten Kartoffelpüree in Chardonnaysauce27,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Stubenküken auf Paprikaschoten Ratatouille und Ofenkartoffeln 27,00
Bayerisches Rinderfilet auf grünem Spargelragout in Rosa Pfeffersauce 32,00
Kalbsrücken Tagliata in der Parmigianokruste, Sautierten Tomaten u. Auberginenpüree27,00

 

english card

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Honeydew melon and cottage cheese cream soup with marinated prawns9,00
Schrobenhausen Asparagus Mousee on pickled wild garlic oil and Parmigiano chips 12,00
Burrata on pickled vegetables with olive pesto 12,50
Carpaccio from Branzino and Argent. Wild catch prawns on beetroot with broad beans13,50
Roast beef on rocket with pecorino and sweet mustard sauce12,50
PRIMI PIATTI – MAIN COURSES
Homemade tortelli with green asparagus and buffalo ricotta on port wine cream12,50
Rigatoni with salsiccia ragout and salted ricotta cheese12,50
Homemade tagliolini with black truffle from Norcia 15,50
Risotto with monkfish, thyme and crunchy capers13,50
PESCE – FISH
Baby squid with arugula and tomato salad25,00
Grilled sole with vegetables and potatoes

28,00
Loup de mer grilled for 2 persons with spinach and potatoes55,00
Monkfish in prosecco sauce on green asparagus 27,00
CARNE – MEAT
Poussin on peppers Ratatouille and baked potatoes27,00
Bavarian beef fillet on green asparagus ragout in pink pepper sauc32,00
Veal rump in Parmigiano crust, Sauteed tomatoes aubergine puree27,00