Italienisch Essen: Wochenkarte

german card

ANTIPASTI - VORSPEISENEUR
Kalte Karottencremesuppe mit Parmigiano und Erbsenessenz9,00
Calamaretti und Wildgambas auf Pfifferlingcremesauce mit Petersilienöl und Knoblauch 12,50
Dreierlei vom Kalbstartar mit rosa Pfeffer, Peperoncino und Senffrüchten & Pistaziensauce13,50
Oktopussalat mit Kartoffeln, Oliven, Stangensellerie und Frühlingszwiebeln 12,50
Burrata mit krokantem Südtiroler Speck, getrockneten Tomaten und Curasaubrot12,50
PRIMI PIATTI – PASTA GERICHTE
Hausgemachte Tortelli in Auberginen-Tomatenfüllung auf Büffelmozzarellacreme12,50
Orecchiette mit Südtiroler Speck, Gorgonzola und Walnusssauce12,50
Linguine mit Wildgambas, Orangen, Pistazien und Lakritzesauce 13,50
Risotto mit Parmigiano, schwarzem Olivenpesto mit krokanten roten Paprika aus Kalabrien13,50
PESCE – FISCH
Babytintenfische vom Grill mit Rucola-Tomaten-Salat 25,00
Seezunge vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln 28,00
Branino vom Grill für 2 Personen mit Blattspinat und Kartoffeln 55,00
Schattenfisch auf Erbsencreme mit Orangenfilet 27,00
Goldbrassenfilet in der Alufolie mit Waldpilzen, Mangold und Thymian Croutons 27,00
CARNE – FLEISCHGERICHTE
Bayer. Kalbsfilet mit Prosecco-Thymiansauce und Semmelbrösel-Parmigiano-Kartoffeln29,00
Perlhuhn Saltimbocca im Speckmantel mit Salbeisauce und Karotten-Orangen-Püree 27,00
Simmentaler Rinderlende vom Grill mit Rucola, gehobeltem Parmigiano und Balsamico28,00

 

english card

ANTIPASTI - STARTERSEUR
Cold carrot cream soup with parmigiano and pea essence9,00
Calamaretti and wild gambas on chanterelle cream sauce with parsley oil and garlic12,50
Three kinds of veal tartare with pink pepper, hot pepper and mustard fruits & pistachio 13,50
Octopus salad with potatoes, olives, celery and spring onions 12,50
Burrata with crispy South-Tyrolean bacon, dried tomatoes and Curasaubrot12,50
PRIMI PIATTI – MAIN COURSES
Homemade tortellini in eggplant tomatoes filling on buffalo mozzarella cream 12,50
Orecchiette with South-Tyrolean bacon, gorgonzola and walnut sauce 12,50
Linguine with wild gambas, oranges, pistachios and liquorice sauce13,50
Risotto with Parmigiano, black olive pesto with crunchy red peppers from Calabria13,50
PESCE – FISH
Calamaretti - grilled baby fish with rocket and tomato salad25,00
Grilled sole with vegetables and potatoes

28,00
Loup de mer grilled for 2 persons with spinach and potatoes55,00
Shadowfish on pea cream with orange filet 27,00
Fillet of golden bream in aluminum foil with wild mushrooms, chard and thyme 27,00
CARNE – MEAT
Bavarian Veal fillet with Prosecco-Thyme sauce and breadcrumbs-Parmigiano 29,00
Guinea fowl Saltimbocca wrapped in bacon with sage sauce and carrot-orange-purée 27,00
Grilled Simmental beef sirloin with rocket, sliced Parmigiano and balsamico28,00